kafein setiap hari

bun sya sedang hamil 22w twins, ini kehamilan pertama saya. hamil kembar ini perut cpet besarnya, dan sya punya penyakit asma. akhir" ini sering kambuh bahkan tiap hari bisa harus di nebulizer, nah suami sya bilang katanya minum kopi klok udh kerasa seseknya. awalnya sya gapercaya bun tpi waktu di kampus itu dada sesak gitu trus dikantin sya minum godday frez dan sesaknya hilang gitu bun. jdi skrng hampir tiap hari klok sesak mau kambuh sya minumi itu bun. sebenernya kafein tiap hari ada dampak negatifnya gak bun? kebetulan jadwal periksa ke dokter masih pertengahan bulan jdi blom konsul ke dokter

2 Các câu trả lời

Jangan terlalu banyak mnm cafein bun gak baik buat kesehatan janin.

5y trước

Coba aja konsul sma dokter spesialis kandungannya bun biasanya ska dksh solusi yg baik buat kshtan ibu sma debaynya

1 gelas perhari masih boleh kok bun.

5y trước

iya bun sya minumnya 1 gelas perhari, itu bisa seharian asma gk kmbuh