nyeri dibagian panggul dan di area deket vagina

bun sya mw tanya ni tandanya apa ya kalo bagian panggul klo buat duduk sring nyeri dan kdang dibagian vagina sakit . dan ak sudah hmil 38 minggu 4 hari

5 Các câu trả lời

saya pun mrsakan itu Bun, bunda buat jln SDH mrsakan sakit

6y trước

amin iya bunda mksih atas suport dan doa nya . bunda juga saya doa.an smga melhirkan dgn normal n sehat dedeknya sama ibunya aminn

semangaat bundaa sepertinyaa bunda akan menuju persalinan

6y trước

alhamdulillah bunda it tandanya sya sudah deket hri persalinan t bunda . saya minta doanya ya bunda biar lahir dgn normal

mungkin baby nya lagi nyari jalan buat lahir k dunia

6y trước

iya t bun mudah" ndang cpt" lahir bun

sama bun aku 35w dan merasakan hal yg sama 😏

6y trước

iya bunda amin amin ya.allah

iya bun sedikit sakit kalo buat jalan .