HAMIL ANAK PERTAMA

Bun sya mo tanya ni ,sya baru ngandung anak pertama 5 minggu kok buang air trus ya d tambah sakit juga. rahim rasanya kram tpi d saat saat tertentu aja. apa itu tanda yang wajar?

1 Trả lời

wajar kok bun, bunda banyakin istirahat ya, itu sakitnya gak bisa keluar pup atau gmn bun?

5y trước

iya waktu itu sembeit bun. alhamdulillah sekarang udah 21minggu, mual jga udah berkurang cmn lemes terus bun ga ilang", konsul k dokter jawaban ny itu" aja