agar pentil PD keluar

Bun sya menyusui sebelah karena pentil nya yg satu pendek. Gimana ya bun caranya biar panjang soalnya dede gamau nenen. Udah di paksa tetep gakmau. Apa pake minyak apa aapa gitu biar keluar???

11 Các câu trả lời

pentil 😅 bun coba putingnya diikat pake karet tp pakai kain dulu biar gasakit baru pake karetnya beberapa menit copot, puting saya kecil disuruh begitu luamayan nonjol

Sama bund...malah puting saya rata gak ada..udh di pompa ttp aja gk keluar..pdhal asi banyak..jd pke sambungan pting alhmdllh dede nya mau

5y trước

Ok deh bunn. Soalnya sya pernah beli tp hilang

coba pkai nipple shield dulu pas mnyusui. nanti dipancing dg pompa.. sya jg gtu kecil.. krna sering dipompa mlah kegedean 😅

di tetein terus aja Bun, saya juga pertamanya gitu yg satu pentil nya gada tapi lama" dikenyot sama debay nya jadi ada pentil nya

5y trước

gapapa ditelatenin aja bunn

Saya pake pompa asi bund eh skrg jd cukup panjang buat bayi gampang sedotnya.

Bisa coba pakai nipple shield, atau disedot dg suntikan yg dimodif bu

Jgn olesin apapun di puting deh bun.. Bahaya ketelen bayi

Sy pake smbungan puting bund...di apotek bnyak

5y trước

Sambung puting kyk gmn bunda, soal ny q PD sblh kiri pendek,PD kanan pnjng, jd nenenin suka sblh kanan aj,

Posisi menyusuinya bun harus bener

Astaghfirullah pentil kyk ban😅

5y trước

WKWK