Sembelit

Bun, sya mau tanya nih maaf jorok, tdi sya BAb kluar lndir campur darah itu knpa ya bun?? Sya takut krn lgi hmil muda..

6 Các câu trả lời

jangan ngeden bun walau bab sembelit. karna bumil dilarang ngeden apalgi hamil muda takutnya gitu keluar darah

5y trước

Iya bun

Ambeien bun...kalau saya dulu pas hamil gitu walaupun udah atur makan. Akhirnya dikasih salep dokter.

5y trước

Iya bun, tp emang klo bab kluar lendir gtu, tp kok ini cmpur drah dkit

Wasir bun. Aku dulu waktu hamil muda juga sering gitu. Banyakin air putih sama makanan berserat aja

5y trước

Tp kalo wasir kn kluarnya dr anus bun, hla ini dr vagina kok

Wasir waktu hamil saya juga pup darah banyak minum dan makan buah

wasir bun...banyakin makam pepaya sama air putih bun

5y trước

Kluarnya gx dr maaf anus itu bun

ambein kali bun

5y trước

Tpi kluarnya maaf gx dri anus itu bun