ibu hamil

bun sya mau tanya .. ni sya hmil 2 blan lbih tpii knpa yaa perut sebelah kiri sering sakit

2 Các câu trả lời

Ke dokter lah...nanti Klo keguguran, nyeselnya belakangan.karna sakitnya saya dengan sakitnya bunda, bisa jadi beda penyakit

6y trước

sya udah di dokter smpek ngumpul bnyak obat syaa .. tpi ttap aj skit .. sya bngung ini bun udah 4 dokter sma aja