cara makan anak

Bun, sya mau tanya. Apakah berbahaya jika anak usia 9bln masih dikasih makan dengan cara berbaring? Mohon sarannya, trims

2 Các câu trả lời

kalau sudah waktunya makan, 6bln aja, sudah harus bisa duduk Bun.jd lebih baik makan sambil duduk Bun, biar gak tersedak.

Baiknya makan posisi duduk Bun. Berapapun usianya. (Yg pasti udah masuk usia mpasi)

5y trước

Harus dibiasakan duduk Bun. Gimanapun caranya agar mau duduk. Bahaya kalau makan sambil berbaring.