mpasi

Bun sya mau tanya anak sy usia 13 bulan tp kov blm mau mkan nasi. Itu knp yaa... minta saran ny bun. Trimakasih

11 Các câu trả lời

Anak saya juga mau nasi 11/12 bulan bun sebelumnya MPAsi karbonya pake ubi singkong pumkin kentang bun. Saya akalin bikin bubur nasi dia mau

5y trước

Ohh gt ya. Ya udah nnti sy coba. Makasih saran ny

gak apa2 bun menurutku, yg penting anaknya mau makan.. setiap anak bawaannya beda2. yg bikin pusing klw anak gak mau makan..

5y trước

😂😂 coba pake cara itu bun, dipancing2 anaknya.. kali aja mau makan nasi utuh habis itu

Coba nasinya dikasih rasa sprti diberi kaldu dan garam dikit biar g hambar bund, dilembutin dlu sprti bubur ayam gt bund

5y trước

Kalo mang anak blm mau nasi yaa udah yaa bun. G usah dipaksain dulu yaa. Pelan2 ajaa

Trs dicobain bun dgn teksturnya jgn lsg kasar..coba agak dlembekin nasinya

5y trước

Gpp ya klo masalah usia. Krn tetangga bilang udah setahun masih makan bubur

Iyaa ini juga udah. Tp masih blm mau, trus gmn yaa

Cb di variasi Bun nasi nya.ksian klw gak mkan nasi

5y trước

Mau nasi tp blm mau yg nasi utuh gtu bun. Dibubur kasar gt

anakku juga awal awal ga kenal nasi bund

5y trước

anakku juga bund, pas 15 bulan baru mau, itupun krn tiap hari dikenalin dikit2, tapi ya emang ada aja yg suka nanyain kok makannya bubur terus gitu, tapi ya biarin aja lah

Di coba bubur aja Bun di Indomaret ada kok

anaku juga susah makan ampun aku bingung

5y trước

Iyaa jd kepikiran. Apalagi sya anak pertama, jd blm pengalaman

Coba nasi lembek dlu bund

5y trước

Iya bun. Tp knp nasi utuh gt blm mau ya