trismster awal

bun....sya lgy bngung ne baikx gmna yah...3 hri lalu sya kdoktr kandungan konsultasi soal puasa biar kiat n gk muntah2. nah sya dksi obat anti mual yg dminum satu jam sblm makan n vitamin. dminum sx shari... shari stlah minum obatx sya emg gk mual lgy. puasa jd seger, slera mkan jga brtambah. tpi menjelang hari kdua ketiga n keempat sya kok mlai lemes lgy n slera makan smakin brkurang....n trnyta slama 4 hri ne sya bru inget blum BAB...Sya jdi bngung, baikx gmna yah???. ap mgkn itu memang efek obatx?

1 Trả lời

bunda UK berapa w?

5y trước

kan sya kmrn soalx konsul dly kdokter ktax gk ap2 kalo puasa...jdi dksi vitamin sma obat anti mual gtu....tpi mlah dh 4 hri sya gk BAB....😢