kurang nafsu makan.

bun sya lagi hmil 4 bulan tpi nafsu mkn sya kurang ...apa minum susu ibu hmil doank bisa mncukupi nutrisi debay nya mksih...

2 Các câu trả lời

Cb lihat video2 kuliner d IG mungkin ba meningkatkan nafsu makannya..Q skrg dah 17w,alhamdulillah dah meningkat nafsu makan ku..tp klo ikan/ayam:daging masih gk sbrp suka..banyak makan sayur MA buah

5y trước

Bun 17weeks udh naik bb berapa kg?

Tentu tidak bunda. Masih sangat kurang..Susu itu hanya membantu sedikit sekali. Harus makan bunda buah sayur daging lengkap

6y trước

ea bun pling bulan depan sya kontrol lagi...