keguguran

Bun sya keguguran dan dikuret 3 juli, apakah saya bisa hamil lagi? Waktu yg tepat untuk hamil lagi kapan? Saya trauma dan masih sedih sekali . Saya ingin hamil lagi :(

38 Các câu trả lời

Bisa hamil lagi atau enggak dan kapan waktunys itu urusan Allah mba .. yg penting berusaha berdoa 🤲

pengalaman saya kuret Desember dan kosong 3 bulan, Alhamdulillah Maret udah hamil sekarang 4bulan 😊😇

5y trước

Alhamdulillah bun sehat sehat ya ❤. Gimna tips tipsnya bun supaya kandungan tetap sehat? Di usg paa berapa minggu?

Q juga habis kuret bun tgl 27 juni kmren... Dan sya sruh tggu 3 blan bru bleh hamil sm dkternya.

Aku BO dan dikuret tgl 14okt 2017. Alhamdulillah 25maret 2018 sudah positif.. 4 bulan kosong

5y trước

Alhamdulillah ikut senang dengarnya bun❤

Jeda 3 bulan dulu. Biar bersih dan melewati masa penyembuhan dirahim nya setelah kuret

5y trước

Iya bun tetimakasih sarannya ❤

Lebih amannya bund...tunggu stngh tahun bund...bnr2 Masa pemulihan Rahim bund

5y trước

Iya bun tetimakasih sarannya ❤

Bun terus waktu nunggu 3 bulan itu boleh Hb sama suami nggak Bun?

Coba Tany dokternya aja bun kan beliau yg mengerti kondisi bunda

mending sabar dulu bun tunggu rahim bener" pulih minim 3x haid

Biasanya 1bln stelah haid bsa jg hamil lg

5y trước

Iya terimakasih sarannya bun❤