Puasa Saat Promil

Bun sya kan lgi nunggu hasil nih seminggu lgi. Dan hari ini kan puasa ya, jdi klau sya puasa gk ngaruh itu kan bun? Krna org tua bilang jgn puasa kshan kalo di dlm ada dede nya. Belum ku cek krna banyak yg bilang tunggu telat baru di cek. Mohon penjelasannya bun. Maklum masih baru bun.

2 Các câu trả lời

Kan lagi promil.bukan hamil...Klo mw tau ada janin ato Gak, y testpack aja.insyaAllah puasa bikin kita sehat Klo niat mah...

coba aja cek bsok subuh bun