susah tidur

Bun sya kalau siang baby aktif bgt, pas mlmnya bisa tidur syanya tpi klau siangnya baby diam mlmnya aktif bgt bikin sya ga bisa tidur! adakh bunda yang mngalmi hal bgini

14 Các câu trả lời

Usia kehamilannya berapa mggu bun? Saya bru 25w kalo malem babynya aktif sayanya tetep aja bisa molor pules hehe. Sayanya yg kebo atau emang usia 25w belum kenceng ya?

Saya begitu bun. Malahan sungguh menikmati momen si dedek gerak2 di malam hari. Soalnya kalau siang malah jarang gerak, saya yang khawatir banget

baby sy malah bagi shift bund , alhamdulillah kembar , mreka aktifnya gantian , satu kbgian siang , satunya malam hehe , dinikmati sj bun

5y trước

berdoa dn ikhtiar bund , mskpun gk ad kturunan kembar ttep bisa kok punya baby kembar kalau sudah kehendak Allah, sy dri gadis tiap ditnya orng psti jwabnya bilang maunya anak kembar , alhamdulillah doa dijabah , hmpir setahun menikah akhirnya diberi kepercyaan sm Allah , smpet dinyinyirin , dikatain penyakitan lah , mandul lah dll , sedih 😣 , mon maap curcol jdinya hehe

Memang begitu bun . Semakin tua usia kehamilan malah semakin aktip lagi Harus sabar ya bun ... G bisa tdr nyenyak dulu

saya bun... tapi klo kecapean biasanya saya tinggal tdur walau geli juga si adek gerak" mulu 🤣

sya dulu juga gitu bun. bahkan pernah adzan subuh baru bisa tidur 😁

Ya wajar semua ibu hamil jg kyk gitu, dinikmatin aja.

saya gitu bun nikmatin aja, indahnya jadi orang tua

indah nya jadi ibu hamil nanti kangen loh

usia kandungan berapa bulan Juni?