hawatir

. bun sya hamil mau memasuki 2 bln,, minggu2 sebelum.a sya mual muntah pusing parah,, tp sekarang sy tidak merasakan ap2,, rasa mual hilang begitu sja,, apa ad yg pernah seperti sya? ?? apa itu normal ya bun ?? ??

3 Các câu trả lời

wajar bund...aq jg gtu...malah skrang lahap makan...kayanya wktu mual muntah itu parah bgt...sebulan...hbis itu besoknya udh gpp...

6y trước

. makasih bunda 😊 lega rsa.a

tentu sj normal. ingat bahwa mual muntah bukanlah indikasi kehamilan sehat/tidak. jd kl sudah normal ya jangan malah khawatir.

6y trước

. mkasih bun,, 😊 bnyak khawatir soal.a hamil anak pertama 🤗

normal kok bun, rasa mualnya mereda karna usia kandungannya mengguat 😉

6y trước

kembali kasiih bunda 🤗