Usg

bun sya hamil baru 16minggu dan rencana mau USg ,tp knp ya tanteku mlah marah" katanya " Eman USg 4bln nunggu klo udah 6bln aja lbih jelas yg pnting kata bidan sehat bidan lbh tau ini itu lah apa lah ", gak karuan nk ngmong pdhl Bun niat sya Usg kn gk tertuju pngin lht jenis kelamin janin tp pngn lht perkembangan janin , janin sehat ato gmn ,jdi klo ada apa" bza langsung di tangani gk smpai telat gtu Bun . sya sdih bngt Bun ,gak mlah dukung mlah bkin sakit hati ,udh tau orng hamil kn sensitif ya Bun mlah ngmnk kyk gtu . , minta doanya ya Bun smoga janinku sehat normal baik" aja Amin .. mkzh bun

83 Các câu trả lời

USG aja. USG buat liat semua lbh baik drpd cuma buat liat jk. keliatan jk nya itu bonus. yg lebih pwnting itu screening dini lwt USG bun. udah cus aja ngapain dengerin kata tante. lagian kalo itu ga make duit tantemu gausah d dengerin, bayimu sendiri kok. kalau ada apa2 tantemu juga ga bakalan ikut repot. toh yg hamil dan punya anak kamu bun.