Batuk menggigil jd sesak nafas

Bun,sya hamil 3 bulan tp sya lg batuk menggigil smpai sesak nafas kira" bayi dlam kandungan sehat tidak ya bun, trus solusinya apa? Mau minum obat tp takut klau bukan dri resep bidan,

2 Các câu trả lời

dlu saya lagi hamil muda jga begitu bun batuk flu sma sesak, tapi obat batuk buat ibu hamil gk ada karna jngan sembarangan minum obat jga bun gk boleh kata bidan paling vitamin dan jngan minum es bun bnyakin di pagi hari minum air hangat Bun, Alhamdulillah skrng saya udah mau 8bln bun tapi kalo batuk masih suka terserang

6y trước

Iya bun trmksih solusinya

sebaiknya di periksakn aja bun kasian baby bunda kalau bunda skit