soal kandunggan

Bun sya dsni binggung ne dgn usia kandunggan sya,karna beda tempat sya periksa usg,beda jg itunggan minggu nya,sya terahir haid bln 10 tgl 23,di bln 11 gk ada haid lg,di tmpat usg dokter kandungan,kandunggan sya uda 36 mnggu,klu di bidan sya periksa td bru 34 minggu,jd sya pun binggung brpa sebenar nya usia kandunggan sya,bgi bunda yg tau tlg kasi pencerahan buat haid terahir tgl 23 bln 10

1 Trả lời

wajar usg beda 1-2minggu itu dilihat dari bagian mana yg diukur. pada dokter yg sama saja 1x usg beda organ yg diukur bisa beda juga usia kehamilannya. untuk yg haid teratur HPL pake rumus HPHT. kalo tidak teratur berdasar usg tapi pilih usia yg paling tua