Sesak Nafas..

Bun, sya ada riwayat sesak nfas...slma hamil pernh kumat sih sakitnya..dan sdh dpet obat dr bidan juga, jd klo seandainya sakit sya lngsng mnum obatnya. Disini ada gk yg punya riwayt sakit yg sama..trus klo sesak mnum obat apa bun ?

1 Trả lời

coba yg alami ajh bund.. insya allah siapa tau ada jalan baik nya.. bunda bikin air garam ajh. jadi bunda bisa seduh garam di wadah pakek air panas yg baru matang bund.. trs nanti di hisap uap nya.. tentu nya jan lupa baca bismillah yah bund.. insya allah sembuh.. soal nya sodara saya alhamdulillah sembuh bund...

5y trước

Aamiin....iyaa bunda🤗