bingung

Bun sy waktu pas kgguran kbtulan d cek ny dpt dktr cwo .nah kt dktr itu jg hrs kuret,cm d jdwal 2 mgg kdpn kuret ny,apkh nanti pas kuret ny SM dokter yg nanganin aq pas kgguran ???,,sdkit gmn gtu klo sm dr cwo,,

1 Trả lời

bunda kalau nanti kuret di rmh sakit yg sama saat bunda periksa ya iya sama dokter itu.. karna setau ku dokter kandungan mmg banyak cowok.. cuman aku jg geli bunda makannya nyari cewek aja bunda

5y trước

iy bn mksih ..