sakit dibwh perut

Bun sy udh mau masuki usia 7bln dan skrg perut bawah sakit smpe kepinggang itu bahaya ga ?

7 Các câu trả lời

Banyak minum air putih bun.. Banyak istirahat.. Jangan lupa di periksakan kedokter minimal sebulan sekali🤗

Sya juga gitu usia 30w.. Kadang dlm sehari mesti ada nyeri perut bawah, tembus ke belakang😣

wajar bund debay nya semakin besar swperti saya hamil dulu diperiksa dipuskesmas katanya gpp

Sama bun saya juga lagi ngalamin. Mungkin emang bawaan kali ya.

Biasanya kyk gtu debaynya mau masuk panggul

Sakit bgtu apa pala ddnya udh mau dibwh ya?

Gak bu, wajar itu