pinggul sakit

bun sy udah prnah bahas maslah ini , tp sampai skrnag pibggul sy msih sering sakit dan sakitnya kadang buat air mata kluar pas gerak pasti sakitt. tlong solusinya bunn..

4 Các câu trả lời

saya jga skrg lg skit punggung bun, cuman saya ga berani nyuruh suami mijitin. takt salah. mending ke ahlinya aja

6y trước

skrng qw uxah 24w 5d bun, tp skit pnggangx pas awal2 hmil bun skitar 10/12 w, dan smpe skrng msih sring sakit bub

bunda sendiri kah dirumah? bisa minta tolong suami untuk dipijat lembut

6y trước

sering di pijat suami bun, tp sakitnya kerasa klo lg gerak aja bun, pas baring pun agak sakit trlbih klo mau memiringkan badan.. yg paling seribg sakit it pinggang kanan bun