punggung sakit,kaki linu

bun,sy suka sedih jika merasakan semua badan berasa skit linu gak bisa beraktivitas cara nya gimana yah,biar gak linu lg udah berhari"? dikasur melulu kasian sama suami udah kerja seharian,pulg kerja bebers rumah

7 Các câu trả lời

kalo badan saya lgi pada linu bun lgsg saya olesin minyak telon sambil diurut* sndr atau minta bantuan suami..pake minyak telon menurut saya bisa buat relaksasi juga sih bun soalnya baunya enak bgt bisa bikin fresh aja gitu 😊

6y trước

9 minggu bun,makasih bun saran nya bermanffat bgt buat sy

Bunda lagi hamil? Ya itu memang salah satu kenikmatan saat hamil, Mbak... makan makanan yg bernutri, makan buah. Biar badan lebih enak. Biasanya itu hanya terjadi saat trimester awal kok

6y trước

ya bun baru hamil anak pertama ,biar gak linu gimana ya bun

kalo saya kemaren pake balsem bund karna pegal linu.x kbangetan mpe gk bsa tdur, jdi saya olesi d.punggung yg linu2 jd enakn...

6y trước

maksih bun saran ya

Sama bun, apa yang saya rasa, kadang suruh suami mijat jga

sabar ya bunda.... saya juga sama kaya gitu.

6y trước

iya bun

lg hamil bund?

6y trước

iya lgi hamil anak pertama 9 minggu,bingung bgt brsa linu semua badan ya bun