hamil 10 minggu

Bun...sy suka minum es hamil yg ke 2 ni. Mnta saran bun apa kah berpengaruh dengan berat janin nti pas lhiran.

3 Các câu trả lời

Kalo es nya es campur, es doger, es teh dan es es lain yang rasanya manis nanti memang bisa bikin janin besar bun hehe Tapi kalo es dalam artian air dingin (gapakek manis2) insyaallah aman aman aja

5y trước

Iya bun apalgi klo sdh masuk trimester 3 😁

Kalo kata dokter,gak ada ngaruh kalo minum air dingin Tp kalo es teh manis misal nya, itu bisa ngaruh,karna kandungan gula nya. Sama ngaruh k ibunya karna bisa aja kena flu batuk

Es gpp asal dr air matang. Yg bikin janin gede bukan es nya tp kalo es nya dicampur sirup atau pemanis