keluarnya darah lewat vagina

Bun sy sudh ikhlas apa yg akan terjdi sama calon beby sy bun .. Sy sdh tdk tau harus bagaimana dan gimana lgi . Semua saran doktr sdh sy lakukan tpi ttp sja sprti ini msih saja kluar darah .. Sy serhkan semua pda yg maha kuasa saja bun?????

7 Các câu trả lời

Sama bun aku jg udh 2 bln keluar darah trus smua obat udh saya minum bedrest jg udh saya lakuin masih kluar darah ama gumpalan saya hamil 25w 3d skrg bun saya ngeflek dri 5bulan skrg mao 7bulan bun😭 trus perut saya jg ga besar2 jd galau bun

5y trước

Iya bun mksih bun msuknnya .. Semoga gk trjdi ap2 bun🙏🙏

Banyak2 berdoa dan percayakan kepada dokter yg lebih mengerti keadaan mom yaaa... semoga ga ada apa2, semua sehat dan baik2 aja. Ngmng2, uda brp usia kandungan, mom?

Semua kehendk allah bun dan mungkin blum saatnya .. Skrg udh kluar bun 😭😭😭😭😭

Yg sabar bun..pasrah...serahkan smw sm yg diatas...in sya allah klo emang rezekinya gak kmana

5y trước

Yg kuat y bun...smoga cepet dpt gantinya..kmrn berati emng bukan yg terbaik...

Sabar ya Bun insyaallah ada jalan terbaik dan Allah bakal ngasih keturunan setelah ini🤗

5y trước

Amin bun suami sy ikhlas bun .. Smoga gk trjdi apa2 aj yah bun do'akn sy bun🙏

Sy tkut skli bun .. Krn sy perna ad riwayat keguguran 4 bulan yg lalu

Sabar ya bunda