kentut

Bun sy selama hamil sering banget kentut dan sendawa, itu normal gk?

23 Các câu trả lời

usia kandungan saya 12week, itu sering bgt sendawa n buang angin bun. mulai dr hamil 4week seperti itu bun. Kata dokter sih wajar

Saya usia 16w makin parah bun kentut sama sendawa nya MasyaAllah..sampe malu sama suami Suami sih ketawaketawa aja

Ahahah sya jga gtu skrg bund...skit perut kblt mau bab...eh tau.nya pas di toilet buang angin doang😂😂

Kok sama ak kentut terus Bun keluarga dan suami pun heran kentut nya besar lagi,, ini bunda di kehamilan brp y?

5y trước

Sama ak sdh 16 week dri kmren2 dah sering kentut tapi pas mau 16week kentut terus Bun gak depan kluarga/suami soal nya gak bisa di tahan Kadang jg berulang2 ambil wudhu karna batal

Normal bun. Klo sy malah kentutnya ketampung di perut dulu terus bru keluar wkwk

Normal.. Krn pencernaan bumil melambat makanya jadi banyak gas jadinya kentut atau sendawa

Aku 14 w malah gabisa buang air besar gabisa kentut . Kalo sendawa langsyng mual 😔

Normal Bun, sy juga kadang gitu, kentut nya gede2 malah, tapi ga bau sih, heee

sama bun. hehe. kadang pas tidur sama suami kentut bun terus sendawa jugaa.

Normal ko bun,saya juga sekarang gitu sering banget gatau tempat malah😂