batuk

bun sy sdh 3hr batuk brdahak, sdh minum obat tp tak kunjung sembuh sdangkan sy punya baby usia 3bln lebih. sy jd takut klo si baby kena virusku, mau dijauhi jg tdk mngkin kadang malah sementara mnyusui tiba2 batuk. skrg sy pake sarung baby dilipet2 trus diiket dkepala untk tutupi mulutku ? soalx kalo masker trlalu tipis. bunda2 apa pux rkomendasi obt batuk yg ampuh untk busui? trus apa bahaya klo sy deket2 sama si baby?

2 Các câu trả lời

Selama pake masker gak apa apa bun. Menyusui pun tidak masalah. Coba bunda minumkan air jahe hangat

Selama bunda pakai masker ga bahaya kok buat baby...