tiba2 ada air yg keluar dari vagina sy itu air apa ya sy hamil memasuki minggu 39

bun sy mau tanya tadi pagi sy abis jln keliling komples perumah pas sampai dirumah sy baring sejenak ko tiba taba kaya ada air yg keluar dari vagina sy bening tapi tdk berbauh kira kira itu air apa, ya bun kemungkinan itu air ketuban atu apa ya bun ...? tolon kasi saran

2 Các câu trả lời

Iya bun banyak sy tdk pipis sy lagi baring2 di tempat tidur tiba2 ada air yg keluar sampai tembus ke celana tapi sy cium ko tda bauh Apa kah itu tanda klo sy suda mau melahirkan

Klo kdang ada jg kluar air dr vagina. Abis pipis gtu kluar sendiri padahal udh cebok. Tp ga bnyak. Klo bnyk mngkn air ketuban itu bun