kantung bayi

Bun sy mau tanya, normalkah hamil 6 minggu baru kliatan kantung.a aja atau bagaimana ? Dan ukurannya baru 2cm bun, normalkah ?

413 Các câu trả lời

saya juga baru 6 minggu bun..tp saya alhamdullh bun hamil sekrng ngga rewel...mkn apa saja masuk. kadng herann apa bnrnn hamil...kok ngga kerasa apa2..tp d cek ke bidn positif 6 minggu.

1mo trước

sama saya juga hamil 6 minggu 4 hari..pagi gk ada mual mual makan apa aj masuk malah makan nya lahap hhe..tpi pas malam kyak msuk angin mual gtu pagi siang sore baik baik aja kadang heran soal nya kakak2 saya hamil nya mual2 trus klw pagi