kehamilan

bun sy mau tanya..ada gak sih yg ky sy skrng..sy kan hamil 4 minggu..tp td d usg janin nya blm keliatan cuma kantung aja..

7 Các câu trả lời

Ooo begitu ya.... sampek kemaren tu sempet punya pikiran mau periksa HCG aja dech buat tau

Wajar bund kalo masih 4mnggu , nti 8-10week baru keliatan janinnya , itupun masih kecil .

Uk sgitu masih kantubg wajar bund, ada yg smoe 7wk masih kantung

wajar bunda. kalau mau kelihatan janinnya usg di Minggu 8-12

Wajar bund..klo udah 10w ke atas biasanya baru kliatab

tp sy ngflek trus da drh nya jg jd takut..

5y trước

jd brp week baru keliatan bun? Krn sy jg skr 7 week,baru kantung janin. Rencana mau pindah dokter

Emg blm Bun😂