gimana yahh

Bun sy mau sdkt cerita . Aku kan punya kk cwe .smnjk aku punya anak dia iti gmna ke saya Suka mksa2 ngjak anak saya wlwpn anak sya nangis kejer g mau diajak bun ,kalo aku negur yang ada sy diblng katanya orang anak nyusu botol jd g harus sama ibunya gtu ,sya jd gmna gtu bun kdng smpe nngs krna klo kk sy disni pasti sya rsnya kyk jauh bgt sma anak .krna buat gndng lama pun g bsa .klo lagi main aja kk ku maksa ngjk dia bun .sya ngga ajak keluar dr kamar biar g diajak malah dibilang siksa anak saya ? Kalo dia ngjak baik2 dan anak sya mau juga gpp bun sya trma dia main brg anak sya .tp cr dia ngajak anak sya klo g mau dianya mksa .klo mau tdr dia ngyun2nya keras bgt .mlh sya diprintah ini itu ,serasa bukan ibunya tapi pmbntunya bun .trs hri ini dia mau ksni sya hrs gmna yaa bun .ksii saran dong bun. Sya g mau jauh dr anak sya .mau nyusu botolpun sya ttp ibunya bun .yg nglhirin dia.

2 Các câu trả lời

Wlah bun ,kan cuma gitu aja knp dfkirkn Ngk tiap hari kn kyk gtu? Mkir positif aja dy gemess atau sayang sma kponknnya Sya sndiri sma kponkn sayaaa gitu , sya suka mksa dan smpai nangiss. Kakak ku malah nyuruh ngajakin ,biarin nangiss biar kbiasaan lama2 juga mau ,tapi akuu nya kasiann..tapi kakakq tetep.mksa Krna apa.kakakq gk.punya hati gini2.. dy memaklumi kalau kponaknnya Nggak2 kalau di ambil nanti

5y trước

Klo cm gtu sh gpp bun . Bnyak parahnya sma g nya

kakak nya udah pny anak belum bun???

5y trước

Udah bun ,sama kyk sya bru punya anak satu .sya ngga tega bun anak sya masi 4 bulan kk sy klo ngjk g bsa lembut