penasaran

Bun sy mau nanya nih,ada ga dsini yg hamil 6 bulan nan badan atau kaki nya ada bentol2 sperti digigit srangga,tp kata suami itu alergi obat..minta masukannya bun..

4 Các câu trả lời

saya ga ngerti ya bun tapi banyak teman saya termasuk saya pas hamil kulitnya tu sensitif gitu. saya juga gatal2 tapi alhamdulillah begitu ganti sabun bayi udah ga gatal lagi

Pakai bedak salicil aja bun saya waktu 4bulan bgtu. Pake her*cin ga mempan, pakai salicil sembuh

5y trước

Ouh gtu ya bun,bleh deh nnt sy coba.. Mkasih ya bun info nya

Aq jg 6 buln bun Ada bentol2dan gatel tp ilang sndri

hormon bun