sesak nafas

Bun sy Lg hamil uk.35week..malam Nii lagi ngerasain sesak nafas bangett,,udh coba tarik nafas dr hidung keluarin dr mulut,,tetep aja blm normal nafasnya,,trus ditenggorokan jg serasa ada minyak,berasa pen muntah jg..? baby-nya pdhll Lg anteng,,sebelumnya sii gerak terus.. itu kira2 knp yaa bs sesak nafas gitu..ada yg samakah?

2 Các câu trả lời

Bundanya coba duduk .. terus minum ... Mungkin kalau sesek si dede kan lagi bebenah diri siao siap mau lahiran .. tapi bunda ttp selalu waspada yaa ... Tapi tetap tenang sayang jangan panik.. sehat sehat selalu ya bunda sama babynyaa semoga lahirannya lancar ❤️

5y trước

Aamiin ,,iy Bun makasih atas sarannya..sampe pagi td sy susah tidur jdnya 😢

Emng gtu bun. Klo udh hamil gede. Pasti serasa sesak gtu.