bab baby yg full asi sma yg d bantu sufor sama apa beda?

Bun sy kan masih baru jg momy mau sharing mslh bab nya baby,baby sy bru 3bln dan sy asi esklusif baby sy bab nya lembek2 gtu dr lahir smpe skrg kaya bubuk tempe gtu ada bulir2nya sm ada lengket gtu kadang ky bubur sehari kadang 4x smpe 6x bab ny,itu masih normal kah? Trus biasanya brubah aga pdet nya umur brp bln?

1 Trả lời

Hal yang wajar bunda klo bab dedek masih seperti itu krn pencernaannya belum 100% berkerja. Akan berubah saat diatas 2 bln frekuensi bab berkurang