Usg 5 bulan

Bun sy kan hamil pertama .. Kemarin usg umur 20 week baru keliatan ini .. Ini normal gak ya bun .. Sya cemas soalnya kata bidan sehat tapi kok banyak baca artikel , katanya harusnya udah aktif . sya belum ngerasa tendangan si kecil .. Jadi bingung plus khawatir bjn.. Apa sy harus alternatif ke dokter lain bun

Usg 5 bulan
83 Các câu trả lời

Saya dari 12 weeks udah krasa babynya aktif. Waktu USG udah kliatan jelas juga babynya. Mungkin beda2 bun, sering diajak ngobrol, dengerin musik bun biar lebih aktif baby nya. Hehe.. Sehat2 ya bun

5y trước

Ohh iya bun hehehe..