hamil minggu ke-31

bun, sy hamil k 31 minggu. udh mulai bnyak yg dirasa, tangan+kaki suka lemes dan kesemutan. apa ada yg pernah ngalamin seperti sy ?

8 Các câu trả lời

kalo kesemutan wajar bun.. aku jg gitu.. pusing iya juga seminggu kemarin aku kira kenapa, pas konsul ama bidan disuru cek Hb dan ternyata Hb rendah banget cuma 8..dikasih tablet penambah darah sama disuru makan makanan yg bikin Hb naik deh.. udh mau seminggu mendingan sih pusingnya

5y trước

aamiiin.. semoga bunda dan dedenya juga sehat selalu ya.. wah kalo udh disuru baiknya sih buru² cek bun

saya hamil 33-34 w, kadang tulang2 terasa lemas juga bun, malah sering ngerasa gk nyaman Mau baring duduk berdiri. kalo gerak refleks atw ada posisi yg kelamaan dipertahanin suka keram tiba2 jg kaki atw tangan tp sdh berkurang skrg.

5y trước

bunda minum obat apa ? aku masih sering lemes.

alhamdulillah saya gak mengalami hal tsb pada usia segitu. kalo kesemutan kdang terlalu byak aktiftas bun. coba kurangi aktiftasnya bun

5y trước

iya makasih bun info.a

kalo lemes sih gak bunda. paling susah gerak ajaa krn perut udah makin besar. harus banyak2 minum air putih dan istirahat cukup

5y trước

oh gtu. makasih bunda

saya juga ngalamin hal yang sama kayak mbak nya ..mbak nya istirahat secukupnya

5y trước

kalau tangganya gx Bun..biasanya kaki nya sering sembutan Bun..tapi itu wajar koq Bun..jangan beraktivitas terlalu berat dan istirahat yg cukup bun

Saya hamil UK 31 W...cuma masih mual muntah aja.selain itu enggak sih...

5y trước

klo mual muntah aku si nggak bun. cuma keram sama kesemutan kadang..

bunda hplnya kapan bun

5y trước

perkiraan 3juli bun

bengkak gak bund?

5y trước

kaki bengkak bun