pergerakan janin

bun sy hamil 5 bulan ,, sudah ngerasain kedutan tp masih jarang, kadang sehari sering kedutannya kadang juga seharian ngga merasakan kedutan, apakah itu normal bunda?? sy kwatir biasanya sehari 3-4x ngerasa ada kedutan tp belakangan ini sehari kadang 1x aja bun,, mohon sarannya ya

2 Các câu trả lời

sy mlh bru 5 bln kedutany gk tllu trsa bund.aplgi klo lg aktfts...klo lg santai bru trsa itupn gk sering.ntr sdh 7bulann berasa bgt bund..klo sy dlu hml prtma pas 6-7 buln kerasa bgt

6y trước

iya bun biasanya kedutannya itu kalo sy bales pasti dia bales balik tp belakangan ini jarang bun itu normal gak ya?

kedutan yg dimaksud mungkin gerak janin bun. iya, di usia kehamilan ini janin lg aktif gerak

6y trước

iya bun biasanya kedutannya kalo sy bales balik pasti dia balik nendang bun,, cma dr kmrn di baby anteng gak ada nendang2 bun biasanya sehari 3-4 x