pangkal paha nyeri sekali

Bun sy hamil 29w. Kira2 ada ga yg ngerasain sama kayak q. Nyeri di pangkal paha Ampe sakit buat jalan. Kira2 harus gmn yah?

17 Các câu trả lời

Iyah saya usia 31 week jg gtu Dri tdr buat bangun, pindah posisi, mau jln brasa kayak sakit pangkal paha, bis duduk mau jln sering dibantuin trs kayak robot jlannya hehehe Gpp buat becandaan org rmh Dey jdinya🤭🤭dlu blm nikah n hamil jalan spt Miss universe, tpi stelah nikah n hamil jlannya kok gk syantikl sih gtu katanya org" wkwkwk🤣🤣🤣🤣

rata" semua bumil di TM3 mengalami itu Bunda.. jangan dibawa jalan dulu bila terasa sakitnya Bunda.. itu emg bawaan hamil, jangan terlalu lama berjalan atau berdiri Bund.. biasa itu kerna kepala debay udah dibawah atau kepala debay sudah masuk panggul Bund..

4y trước

iya bun krmarin aku usg, kepala udah dibawah makanya sakit di bagian itu

Aku jugak Bun UK 29 Minggu. Setiap selesai nyetrika pangkal paha kanan dan kiri sakit mau berdiri susah, jalan pun jadi kayak orang pincang miring² gitu,tapi istirahat rebahan bentar ilang kok

sama, aku hpl oktober.. nyeri bngt bagian selangkangan.. buat tdur kalo mau ubah posisi juga sakit.. buat bangun dari duduk atau rebahan sampe minta bantuan suami

Iy bener bund, aku juga sekali ngerasain agak nyilu di daerah paha,, trs untuk buang air kecil jongkok aja rasanya seperti nyilu gitu kaki sebelah kanan.

aku juga gitu bun, usia kehamilan 37w nyeri bagian tulang v dan selangkangan itu wajar ndak? soalnya kalo buat jalan atau bangun dari tidur sakit banget

Sy uk 22w sdh ngrasain. Jgnkan jalan, utk pakai celana aja g sanggup angkat kaki. Blm tau knp, blm brani ke dokter wlw sudah new normal

Senam hamil atau prenatal yoga bun. Di youtube banyak. Bantu bgt buat ngurangi nyeri panggul.

Sama bun saya juga saya 28weeks nyeri pangkal paha sebelah kiri nih buat ngelangkah nyeri

Aku lg ngrasain nih bun tp aku masi 24 week tp masi bisa d bawa jln tapi ngilu