bayi turun

Bun sy hamil 24 mggu biasanya baby sy gerak posisi nya d atas di samping pusar kanan kalo ga kiri trus kmren smpai skrang ini ko aku rasa posisinya d bawah skali dia gerak kaya d rambun vagina sy. Apakah itu wajar bun? Maap tanya bgini soalnya ank pertama jd sy blm tau

13 Các câu trả lời

Saya sampe usia 5 bulan dia geraknya di posisi kandung kemih bun , ke perut tu cuma 2x lalu dia turun lagi . sekarang alhamdulillah dia udah gerak di perut dan yaaaahhh dia menguasai semua isi perut saya bun wong kadang tendang sana sini.sekali dia ada di bawah puser terus gerak , kandung kemih saya kaya keinjek pengen pipis rasanya. Tp aq ttep love😍😍😍

Masih tahap wajar bun krn si debay d perut masih muter2 sblm masuk d usia 8-9bln tp kalau uda merasa khawatir bunda bs periksa kan k puskes..bidan atau dokter🙏

Samaaaa.. kdg diatas pusar.. kdg knan-kiri.. bhkn atas vagina.. terakir di usg posisi janin melintang, msh suka muter suka dy.. bs jdi yg gerak diatas vagina tgn/kakinya

5y trước

Oh iya mksih bun, jdi lega sy klo gtu

Wajar bund,. Selagi masih bergerak.. Krna dia mutar" di. Dalam.. Kdg d atas.. Kdg d bawah.. Bahkan kadang menekan vagina.. Itu sudah biasa..

saya jg sama begitu udah 3 hari geraknya sering di bawah, awalnya jg sama saya takut bu.

Kalau geraknya di bawah bisa jadi bunda kecapean

Bayinya kan masih muter-muter bun d perut.

Wajar Bun.... Janin uk sgtu Mash muter2

Gpp bun wajar asal ada pergerakan

Usia segitu emang masih muter bun