selamat sore bund

bun .. sy hamil 23mnggu .. mau nanya dong .. wajar ga sih klo tangan sm kaki bengkak .. trus ini tangan ko kesemutan yaa .. kesemutan nya klo misalnya lg msak .. pkkny klo byk gerak psti kesemutan ..

5 Các câu trả lời

cb d cek k dr j bun, ad yg bhya ad jg yg egk.. cb cek protein urin y klo kt dr gpp g usah d pikirin bun,krn byk yg normal gt sy jg gt wktu hmil tp srg berenng eh bengkk y hilang sndri bun byk2 berenang cb bun

5y trước

okee buunn .. mksh yaa .. 😊

Sama bun saya jg gitu hamil 23wk skrg lg ngerasain kesemutan udh 2bulan ini bun, kaki tangan jg bengkak..

kurangi asupan garam bun sama banyakin berjemur pagii

Cek ke dokter bun, kalo bisa cek lab

Katanya kurangin kena aer bun