Mual minum Air putih

bun sy hamil 12 week, tiap minum air putih rasanya mual, skrg jd jarang minum, tp terasa malah jadi demam mungkin karna dehidrasi. Apakah ada yg sama? ada yg tau solusinya bun?

2 Các câu trả lời

waduh bun ttp minum ya bun, mgkin dtmbah lemon atau buah lain biar agak ada rasanya jd ky infused water gt atau bunda minum air yg agak dingin biar ga mual tp lbh seger, dehidrasi bahaya loh bun

sama bunda,.palingan klo aku mah d siasati dgn memasukan air putih k dalam kulkas biar dingin