Curhat

Bun sy ga tau mau curhat sm siapa lg sy lg sedih bngt, sy lg berantem sm suami wa sy di blok. Sy LDR beda kota sm suami karna dia kerja sy tinggal sm ortu sy tp setiap suami gajian sy cm dikasih 500-1jt padahal gajinya 3jt an blm lemburan skrng berantem gara" masalah itu apa lg sy sm dia udh ada anak umur 9 bln ga cukup bun uang segitu, itu jg klo ada kekurangan buat bubur bayi atau pampers ortu sy yg beliin karna sy ga kerja. Menurut bunda sy terusin rumah tangga ini apa cerai aja ya? Sy dan suami udh sering ribut masalah ini. Mohon dijawab bun

110 Các câu trả lời

Anak udah 9bulan , udah bisa ngurus sendiri kan Bun ? Yuk pindah , ikut sama suami . Toh ga kerja ini kan ? Biar suami juga tau pengeluaran sehari-hari gimana, biar suami juga bisa bantu urus adek, biar dia tau kalo lagi gtm, rewel, dll. Biar dapurnya juga ga 2 , di suami dan di bunda. Kalo bunda tinggal bareng sama suami siapa tau bisa nabung. Menurut saya cerai bukan solusi, karena suami kan masih bertanggung jawab, memberi nafkah , ga selingkuh, ga KDRT . Masalah seperti ini masih bisa dibicarakan , dan masih ada solusinya . Ya yg saya bilang di atas, tinggal bareng sama suami , ikut merantau ke kota sebelah.