baby walker

bun sy dilema nih suami nyaranin anak suruh pake baby walker tapi sy ttp kekeh bilang ngga, karena ada efek buruknya, menurut bunda2 gimna yaa apakah ada penggati baby walker yg aman??

7 Các câu trả lời

kalau suami ga masalah dengan ga pake baby Walker ya gausah Bun. Tapi kalau pingin menurutku ya pake push baby Walker itu, karena kalaupun bayi udah jalan misalnya ada mainannya juga yang bisa kepake. Kalau aku ibunya aja yg ingin mainan ahaha

anak saya dulu juga pake baby walker tp setelah bisa berdiri walaupun pake baby waker saya lepas, saya ajak berdiri d tembok sambil geser" sedikit alhamdulillah 13bln sdh bisa ngomong dan jalan

5y trước

klo dilema ya sdh bun mending g usah... iya bener ke pakenya cuma sebentar... mending biarin dia merambat d tembok nti lama" bisa jalan

Penggunaan baby walker emang gak disarankan Bun, mending Bunda sendiri yg menstimulasi baby nya supaya semangat belajar jalannya

5y trước

iya bun selama ini jg sy masih stimulasi baby nya biar dia jg ada usahanya hihi

biarin anak bisa jalan sendiri bun dengan merambat2 kesemua barang..kalau anak saya pakai bantuan sapu bun hehe

5y trước

iya bun sy jg beranggapan bgtu itu lebih bgs palah

push walker jauh lebih direkomendasikan bund

5y trước

iya bun sy jg udah googling ttg push walker

babywalker aman kok bun..

emang efek babywalker apa ya?

5y trước

banyak bun lebih jelasnya bunda googling aja hhe