Sakit Perut BAB

bun sy baru hamil 7 minggu , td malam perut sya mules karna Mau BAB , trus perut sy trus aja mules selsei tu .. apa tdk apa2 terhadap janin ?

2 Các câu trả lời

sama bun saya jg gtt,,mlah pas pertama sya bab biasa lancar,,stelah bab ny msh mules trs keluar sedikit lendir cmpur darah sdikit dr anus,,udah 2 kali aku mules ky gtt,,tp yg ke dua cmn kluar lendir sdikit bun,,bahaya gk ya bun

gppa bun saya jg mnglami hal yg sama. bhkn sulit BaB dan stlh BAB msh saja mules2. insyaAllah aman slama tdk mncul flek darah ya. jgn prnah mnum obat diluar anjuran dokter atau pjit apapun

6y trước

ya bun ..trima kasih infox