anmum dan prenagen bagus mana

Bun susu yg bagus itu yg mana ya... antara anmum dan prenagen bagus mana...

1253 Các câu trả lời

iya bun, gimana 9w diperut ngerasain apa??

10mo trước

Iya bund aku juga ngerasa keras ,udah ga kayak lemak lagi perutnya

aku dua duanya, karna aku juga doyan susu si dari gadisnya juga gabisa lepas dari susu kadang kalo penasaran juga nyoba yang lain kaya lactamil,, nyari yang lebih enak tapi perasaan kalo rasanya ga jauh beda😅😅 biar gabosen Gonta ganti minumnya .... berhubung dedenya dalem perut juga ga milih milih ya bund apa apa masuk aja😅😅 gapernah mual, jadi Gampang menuhin nutrisinya. semenjak hamil juga malah bawaanya pengen ngemil terus..

kalo ditanya anmum dan prenagen bagus mana, menurut aku sih anmam enak bun rasa coklatnya

2y trước

aku anmum bun, apalagi rasa vanilla enak bgt

Assalamualaikum Bun,ini saya sudah hamil 9minggu tapi kok belum kelihatan ya?

10mo trước

Aku 9weeks 4hari udah gede 😅

Cocok2kan sih bun, saya sebelumnya prenagen mommy, trus lama2 ganti anmum cuma abis 1 dus doang, bosen masa hehehe jadinya mnum obat dari dokter aja skrng sih sama hydromama, tapi kebetulan krna obat dari dokter kandungannya sebagian ada di hydromama jadi aku abisin obat dokter dulu ntr klo abis mnum hydromama smbil nunggu jadwal usg, soalnya obatnya cuma untuk 20hari mnta nya.

5y trước

Hrgnya

Saya minum susu prenagen dan lactamil kok jadi mencret ya bun . Apa itu tandanya tidak cocok ?

2y trước

ga cocok bun. coba ganti yg lactose free, aku juga gitu terus coba ensure deh lebih friendly di perut

kalo saya anmum materna coklat bun alhamdulillah cocok sm sy

3y trước

sama bun alhamdulillah aku juga cocok gak eneg minum anmum yg coklat

Saya pernah membandingkan kandungan gizinya. Sepertinya lbh berbobot Anmum. Tapi karena dari awal hamil sampai di 9w ini bener2 gak bs mnum susu gara2 mual. Boleh kok gak mnum susu dl sama Dr toh kita sdh di kasi vit + menjga makanan seimbang insyaAllah sdh cukup. Mungkin klo kondisi udah gak mual lagi & mood terjaga boleh lanjut susunya..

Saya malah sekarang suka SGM hehee Anmum, prenagen, dan lactamil pernah di coba. Tapi saya bosenan karna harus minum 2x. Jadi saya pilih yang ga ribet dan cuman 1x minum. Alhamdulillah SGM keterima banget asam folatmya juga 200mg murah lagi harganya.. Tapi semua tergantung selera. Alhamdulillah kalo sama susu hamil saya fine aja, cuman masalah bosenan aja ini kalo harus 2x minum...

4y trước

saya juga SGM bun, minum sekali pas mau tidur dah cukup hehehe

dulu saya anak pertama cocok prenagen. eh lalu pas dah anak kedua ini aku beli 9 dus 3 rasa kacang hijau 3 vanilla sama 3 coklat. tp gk tau kenapa aku muntah² pula minum prenagen kaya gk enak gitu. jd aku coba anmum sama lovamil. enak bngt gk ada muntah sama sekali. nyesel beli bnyak prenagen mana kemarin habis sampe mau sejutaan juga. bingung mau tukar sana siapa