CAMPUR

bun, susu ibu hamil (prenagen) klo di campur sama air kelapa muda aman gak yaa bun? UK saya saat ini 20weeks

2 Các câu trả lời

Jangan dicampur bun... kan susu hamil bnyak vit nya .. percuma klo di kasih air kelapa... jd ke buang vit nya... Susu hamil mending jangan dicampur apa2 bun Kalo susu skm masih masuk akal bun 😉 Klo air kelapa muda / ijo mending langsung minum tanpa canpuran bun

Kayanya sih gak aman bun hehe

5y trước

Iya menurut aku sih itu gak aman😄 Soal susu bubuk dia di campur kelapa Kalo kental manis mungkin masih nyambung bun😂😂