susu hamil

Bun susu hamil yg bagus itu merk apa ya

19 Các câu trả lời

Semuanya bagus.. Susu itu kan cocok cocok an bun.. Kalo aku sih lebih suka anmum yg rasa barunya.. Gak bikin enek dan gak kemanisan.

Ak prenagen bun.. D awal kehamilan, membantu mengurangi rasa mual.. Dan rasanya juga enak.. Hehehee

semuamah sm aja bun,yjelas ycocok dmult bnda ymana ybikin gmual,nah it doang masalahny heheg

Sebenarnya gg minum pun gpp bun. Tpi smua merk sih bgus. Saya sempat coba prenagen bun

Aku minum anmum lama lama kok eneg ya bun ? Apa harus ganti merk susu lain ?

Kebetulan aku minumnya anmum enak bun ga enek yg rasa stroberi jg enak kok.

Semua bagus bun 😁 Kalau aku Prenagen emesis rasa velvety chocolate

Kalo ga minum susu hamil cuma minum susu uht aja gpp kn bun

Yg bunda suka, cocok di lidah bunda.. 😁 Karna semuanya bagus Bun..

Semuanya bagus bund,saya minum prenagen esemsis yang coklat bund