susu hamil

bun, susu hamil itu wajib gk buat ibu hamil.. bunda2 minum susu ibu hamil apa? pada usia udah brp minggu kehamilan bunda mulai minumnya? tp klw gk minum sama skali gpp kan ya bun? aq go bgitu doyan susu...

109 Các câu trả lời

Sebenarnya ga wajib bun. Ga harus susu bumil jg. Tp dokter ku menyarankan minum susu hamil, untuk bantu asupan kalsium. Krna kalsium kita bakal byk diserap debay. Saya dasarnya emang kurg suka minum susu. Eh jadi rutin tiap pagi minum susu bumil + cemilan kue, krna efek lapar ☺️

Sebenernya gak wajib sih bun. Tp kebetulan kan ibu saya, saya dan kka2 saya semuanya saat hamil minun susu. Dan kami punya riwayat gigi juga tulang yg bagus. Jadi skrg bunda aja yg pinter2 milih mau apa gak. Perlu apa gak. Kalo saya minum pas bulan kedua kehamilan. Pake anmam rasa coklat

Ga wajib, tp sebaiknya minum susu... Sy udah coba mcm2 susu hamiL.. niatnya pngen cari yg paLing enk.. tp sama sj.. dari yg mahaL sampe yg murah.. rasanya gtu2 sja.. nutrisi nya juga sama kok.. jadi mana2 aja merk susunya.. yg pnting minum susu.. 💪

Dokterq g mewajibkan susu hamil.kalo bisa minum,ya minum gpp.tp kalo malah buat eneg,lbh baik g minum.krn vitamin yg ada disusu hamil,sdh dikasih lewat obat"yg dresepkan oleh dokter.yg penting makan makanan yg bergizi aja dan jgn lupa minum vitaminnya.

Ga wajib kalo udah ada vitamin yang menunjang nutrisi yang dibutuhkan selama hamil bun. Cuma kalo bunda ga konsumsi vitamin atau obat yang dikasih dokter atau bidan mending minum susu aja biar nutrisi yang dibutuhin bunda dan janin terpenuhi

Saya gak minum sumil bun, dari awal minum langsung mual dan muntah, makanya sampe sekarang kandungan 30 weeks gk pernah minum sumil, trauma hehe Tapi yg penting makanan dijaga bun, pastikan kebutuhan dan nutrisi buat debaynya tercukupi

dr awal ktahuan hamil, dokterku udh suruh minum susu hamil.. untungnya aku ga eneg2 sama sus.. aku minum prenagen mommy rasa vanila ampe skg,, tp kalo bunda ga bs minum susu hamil, bisa yg susu UHT.. *temenku juga begituh.. 😊

q minum susu pas awal hamil habis 2 box tapi setelah y jga minum lagi krna mual pas udah 4-5 bulan minum lagi tapi masih eneg jadi sekarang q nga minum lagi Alhamdulillah tiap kontrol baik2 saja semua amannn😁😁😁

Gak harus sih bun, tapi ya kalau lebih bagus diminum, tapi sya pas tau hamil tu aja minum susu prenagen emesis trs prenagen mommy bias, itu pun dkit aja, ne udh gk mnum lg udh malas😂 ne udh masuk 7 bulan lebih,