ASI

Bun supayaa asi banyak gimana yaa? Asi ku sedikit sekali, kasian dd nyaaa

11 Các câu trả lời

Maaf, bunda taunya dari mana asi sedikit sekali? Umur anak bunda berapa? Saya dulu awal lahiran juga mikir asi saya sedikit, apa cukup untuk bayi saya. Tapi saya terus susuin ke bayi karna saya pengen asix dan setiap timbang alhamdulillah selalu naik. Bunda harus berfikir positif, harus happy, jangan stress. Kecuali kalo bunda udah susuin dede nya sering dan pas ditimbang ga naik atau hanya naik sedikit itu baru bisa bilang asinya sedikit sekali. Maaf bunda saya hanya memberi tahu dari pengalaman sendiri 😊

Assalamu'alaikum bun.. Tetap bersyukur bun, Tenangkan fikiran dulu bun, jangan fokus kepada pertanyaan dan faktor sedikitnya ASI yang keluar... Mari coba ASI booster yang sesuai dengan bunda, memang setiap reaksinya beda2 bun, kalau saya boleh saran ASI booster yang alami, cepat, dan terpercaya namanya ASI Optima, skrg udah ada ig nya @Asioptima.id dan juga ada di Shopee, harganya terakhir beli 66k bun.. Atau langsung WA adminnya 0852-3061-6366, pemrosesan pesanan cepet banget bun..

5y trước

Sabar ya bun, nanti di balas ko 🙂

Happy. Sering2 coba untuk susui langung. Walau belum keluar pun harus tetap disusukan. hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting. Pakai media lain : https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot Nangis wajar bahasa bayi, jangan cepet panik

terussss dikasikan asinya... banyak makan buah dan sayur... konsumsi makanan yg bisa jd asi booster seprti katuk, kelor, fenugrek... kepiting...

5y trước

Fenugrek beli dmn bun

Doping bayam / daun katuk . klo cocok bsa mnum asi booster bun .. Lama2 sering d stimulasi sma ddenya kok bun

Makan sayur katuk, bayam ,daun labu siam ,,, saya sering gadoin sama rutin minum susu bunda menyusui

Makan yg bergizi, dan minum air putih minimal 3 liter/hari. Bila perlu konsumsi daun katuk bun

jgn stress bun, enjoy dan percaya asi ngalir

Makan buah alpukat juga bagus mom...

Daun katuk bisa Bun