tolong bantu jawab bun, karna masukan bunda"smua sangat penting.

Bun sufor yg bagus merek apa ya bun??? Soal nya anak aku umur 4 bulan,kasih susu sgm rasa sapi,, muka nya bintik"merah,,trus bab nya berlendir,,warna hijau, kulit badan nya melepuh" gitu kyk cacar air,, kata bidan aku elergi susu sapi Trus saya kasih sgm soya,bab nya hijau berlendir trus bab sehari nya lebih sering,, kyk kenak diare. Saya ganti sgm bebas laktosa di daerah ketiak nya muncul bintik"merah.bab nya tadi sedikit keras bercampur mencret,, trus bab 2x nya berlendir mencret yg warna hijau gitu bun. Berapa angaran biaya cek ke DSA???? Susu apa yg bagus tapi harga nya jgn yg mahal" ya bun??? Bukan nya ngk mau royal sama anak,, tapi keadaan keuangan yg pas"an. Saya ttp kasih asi,, cmn ank saya cmn mau nya 1 pd,trus lama kelamaan asi nya smkin sedikit bun,, cepat kosong pd nya, yg pd 1lagi uda sedikit kali asi nya krna tdk perh diisap

25 Các câu trả lời

kayak anak ku bun, coba pake phpro bun, trus mandi nya pake lactacyd baby

Bunda anaknya mending kAsih asi.. Sering di pompa Dan dikenyot bayi

coba langsung ke dokter , takut salah kasih masukan bun

Itu tandanya alergi ssu sapi, kasih nya yg soya aja bun

Gatau bun..