Batuk menyiksa

Bun, sudah seminggu lebih batukku ga sembuh2 , lagi hamil jd gaberani ngasih obat2an , dikasih apa yaa biar sembuh? rasanya badan sakit semua efek batuk ini perut juga ikutan sakit krn harus nahan, lama2 kasihan debaynya?

6 Các câu trả lời

coba minum teh jahe bun,, bnyakin minum air putih hangat,, kalo sya pas mau tidur ksh mnyak telon d dada n tnggorokan trus pake syal

5y trước

iyaa bun sudah semua minum jeruk nipis ya sudah, ini nyoba pake cara alami minum kembang belimbing wuluh+gula batu dikukus itu bun gtw blm ngefek baru semalem bikin .

bunda periksa ajah k bidan supaya bunda dikasih obatnya yg khusus ibu hamil

5y trước

iyaa bun mau ke bidan semalem kena hujan ga jadi akhirnya

kalo saya periksa ke dr kandungan diresepin silex.. sembuh pake itu

5y trước

saya silex ga mempan bun,uda habis sebotol padahal

minum paracetamol

5y trước

sudah bun sekali pas badan demam itu disertai pilek, ini batuknya yg lama soalnya